【简报】学生处党支部关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“1+1”互动宣讲 视频第三期组织收看情况

发布时间:2021-11-30文章来源: 浏览次数:

11月24--11月30日,按照学校关于《组织收看学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“1+1”互动宣讲报告会的通知》要求,学生处积极组织支部党员,通过动静APP、微信、电视等渠道自行收看。

创新的互动形式、鲜明的宣讲主题、丰富的宣讲内容,引发学生处党员的热烈反响。大家纷纷表示,将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,立足实际,以饱满的工作热情和扎实的工作作风抓好工作,奋力推动学生工作建设,切实为学生办实事、办好事。

学生处全体党员深受启发,表示将从党的百年历史中激发信心、坚定信念,从脱贫攻坚中总结经验、汲取力量。在今后的工作中,将以党史学习教育为契机、以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,加强对典型示范地区经验的学习,并将学习成效转化为干事创业的实际行动,把学史力行具体到巩固拓展脱贫攻坚成果同日常工作有效衔接上、具体到“我为群众办实事”实践活动中。