关于学生证补办、火车票优惠卡充磁的有关通知

发布时间:2014-02-21文章来源: 浏览次数:

各二级学院:

为方便我院学生学生证补办,加强学生证、学生火车票优惠卡管理,提高工作效率,更好地为我院学生服务,现将有关事项通知如下:

1.遗失学生证的同学将补办申请和一寸相片一张递交二级学院学生办公室,由二级学院审核、汇总后填写《贵阳中医学院学生证补办基本情况登记表》或《贵阳中医学院时珍学院学生证补办基本情况登记表》并加盖公章,于每月15号和30号在思想政治教育科集中办理,工本费为10元/册。

2.为了准确无误地登记学生证的基本信息,加强学生证的管理,请二级学院交《贵阳中医学院学生证补办基本情况登记表》或《贵阳中医学院时珍学院学生证补办基本情况登记表》的同时,系部自己保留一份,便于以后核查。

3.火车票优惠卡充磁以班级为单位,充磁时间为: 6月10日-15日、12月10日-15日,北校区在思想政治教育科,南校区在南校区学生办公室。

4.请各二级学院大力宣传《贵阳中医学院学生证、校徽使用管理规定》、《贵阳中医学院时珍学院学生证、校徽使用管理规定》的文件精神,遵守办理时间,过期不再受理。

5.学生证补办、火车票优惠卡充磁即日起思想政治教育科不将对个人办理。如确有特殊情况需立即办理的,由系部提交申请并说明原因。

备注:如遇周六、周日办理,时间顺延。