我校十名学生光荣应征入伍

发布时间:2015-09-22文章来源: 浏览次数:

2015年大学生应征入伍工作现已基本结束,在通过材料初审、身体检查和政治审查等程序后,我校共有10名大学生通过审核应征入伍,他们已在9月15日前离校,开启了他们的军旅生活。

9月10日,武装部为2015年应征入伍的大学生召开了简短的欢送会。欢送会上,武装部副部长纪燕老师代表学校向同学们提出了殷切的期望,希望同学们能身怀热爱祖国之心,心存保卫祖国之愿,带着责任和远大理想步入从军之路。在军营生活中牢记老师的教诲,在今后的军旅生活中做一个有责任心的人,有爱心的人,有感恩之心的人,牢记母校校训,为母校争光。同学们也纷纷表示一定不辜负学院的期望,会时刻牢记自己是一名贵阳中医学院的大学生,始终秉承“厚德明志,笃学力行”的校训精神,秉承不怕苦、不怕累,做事严谨,做人踏实的优良作风,严格遵守部队纪律,一切行动听指挥,力争成为一名优秀的新时代的合格军人。最后,武装部代表学校向光荣应征入伍的学生们赠送了参军纪念品并合影留恋!