【简报】学生处关于“贵州教育大讲堂第三期”组织 收看情况

发布时间:2021-07-22文章来源: 浏览次数:

7月22日,按照学校关于组织收看“贵州教育大讲堂”的通知要求,学生处积极组织部门干部职工,通过动静APP、微信、电视等方式自行收看贵州教育大讲堂第三期。

贵州教育大讲堂第三期主题为:《投身强国伟业绽放美丽青春》,主讲人为共青团贵州省委副书记 省少工委主任丁毅。

丁毅副书记从感悟青春之美、发掘青春之美和彰显青春之美三个方面与大家进行了交流。在交流中丁毅副书记讲到,青春之美,美在担当,在迈进全面建设社会主义新征程上,迫切需要青年一代迎难而上,挺身而出的担当精神;青春之美,美在品德,讲大德,明公德,才能有定力,站得稳,才能靠得住,行的远;最后寄语青年,希望广大青年珍惜韶华,担负使命,大力弘扬和践行新时代贵州精神,始终保持奋发有为的毅力,奔腾不息的活力,勇于挑战的魄力,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,在攻坚克难中创造新的业绩,创造美好生活,让青春之美绽放奋斗之光。