【简报】传达学校党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员会精神

发布时间:2021-03-31文章来源: 浏览次数:

根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求及学校党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的统一部署,学生处支部全体成员于3月31日开展了支部党员会议,集中传达了学校相关工作要求,并重点学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话。

会议过程中,支部书记田丹同志要求全体党员同志结合本科室工作实际,拟定好相关工作计划,确保完成规定任务的同时,提升统筹意识,积极组织动员学工队伍及学生党员开展好相关学习教育活动。

2021年3月31日