【简报】学生处党支部专题学习《习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神》

发布时间:2021-05-10文章来源: 浏览次数:

5月10日上午9:30,学生处党支部在花溪校区学生活动中心二楼会议室集中学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神》,会议由支部宣传委员张熠炜同志负责领学,学生处全体党员参加学习。

会上,张熠炜同志简要介绍了此次专题学习的时间安排和意义,他从习近平总书记在广西考察期间的讲话内容、时间节点、深远意义等方面给大家解读了此次学校党委专题安排学习《贯彻习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神》的重要意义和行动指引,他一边领学、一边结合工作实际谈今后将按照此次学习精神如何指导开展实际工作。与会全体党员边学边讨论,纷纷认为,此次集体学习《习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神》安排的很及时、学习内容很贴近实际,对指导今后开展相关工作具有很强的指导性和针对性,大家均表示在今后的实际工作中,将严格按照此次学习要求把《习近平在广西考察期间的重要讲话精神》落到工作实处,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风在自己的工作岗位上做出不平凡实绩,为学校的更好更快发展做出新的更大贡献。