优秀辅导员评选工作简讯

发布时间:2014-02-21文章来源: 浏览次数:

1118日下午,由学生处牵头组织各二级学院,召开我校2013年度贵州省优秀辅导员候选人和贵阳中医学院优秀辅导员评选、推荐会议。

会上,学生处首先传达了《省委教育工委关于开展第五批全省高校优秀辅导员评选表彰工作的通知》(黔教(委)社发〔201363号)文件精神和《贵阳中医学院关于加强辅导员队伍建设的意见》相关要求。本次会议是在经过各二级学院自行评选推荐之后,召开的民主评议会。会议首先由各二级学院分管学生领导介绍推荐人近两年工作事迹,综合评议各位候选人情况之后进行无记名投票。

会议最终评选出吴晓娅(临床一院)、欧阳(临床二院)、袁恬(研究生院)、温家义(职教院)四名辅导员为我校“省级优秀辅导员”候选人;

评选出九名辅导员为我校“优秀辅导员”:邹晖(基础医学院)、方为民(基础医学院)、韦波(药学院)、吴家红(药学院)、李玉萍(护理学院)、王彦(护理学院)、刘婧(人文医学院)、杜清(骨伤学院)、陈孟平(针灸推拿学院)。