学校党委王念屏副书记检查南校区花溪校区学生工作

发布时间:2014-05-30文章来源: 浏览次数:

学生工作简报

2014年第19期)

贵阳中医学院学生工作处(部)              2014年5月30

王念屏副书记检查南校区、花溪校区学生工作

530日上午,学校党委王念屏副书记在学生处韦韬处长、田丹副处长的陪同下分别前往南校区与花溪校区,对两个校区相关二级学院学生工作的情况,尤其是花溪校区学生服务中心的工作开展情况进行了实地走访和检查。

在南校区,王书记重点对处级领导干部值班落实情况进行了检查,对值班记录本进行了认真查阅,对部分处级领导干部详细、认真的值班记录给予了充分肯定。

在花溪校区,王书记到学生服务中心与各部门老师进行了亲切交谈,认真询问了近期工作的开展情况,并在后勤管理处李绍华处长的陪同下,对各部门的办事流程进行了详细了解,同时检查了学生服务中心开放以来各部门的到岗情况。其后,实地查看了基础医学院、针灸推拿学院学生办公室等地,与基础医学院党委王弈副书记及相关辅导员进行了亲切交谈。

王书记在走访结束后,就下一阶段的学生工作向学生处提出了几点要求。一是要对学生服务中心运行一段时期以来的情况进行阶段总结;二是要继续加大对现有学生工作的有效监督,对不认真履行工作职责、马虎应对的情况一经发现,严肃处理;三是要把握时机,对学生工作中的亮点进行及时有效地宣传,进一步加强与其他高校的沟通交流,不断在实践中开创我校学生工作新思路。