于浩副院长到学生处检查工作

发布时间:2014-06-04文章来源: 浏览次数:

学生工作简报

(第21期)

贵阳中医学院学生工作处(部)              2014年6月3

学校于浩副院长到学生处检查工作

63下午,学校于浩副院长前往学生处检查近期部门工作开展情况。在检查过程中,韦韬处长就学生处整体情况及下阶段将开展的重点工作向于浩副院长做了详细汇报,学生处副处长纪燕、田丹、奚锦三位同志及部门其他科级干部也就各自所负责的工作做了汇报。

听取汇报后,于浩副院长对2014年毕业生安全文明离校、招生宣传录取等工作做了具体部署,同时对学生处的工作提出了三点要求。一是要求大家在今后的工作中继续发扬学生处团结互助的优良传统,部门与部门之间、人员与人员之间做到多沟通、多交流,在具体工作中做到“分工不分家、补位不缺位”,齐心协力把部门工作开展好;二是明确指出学生处的工作很具体、很繁琐,任何环节都与学生的利益有着直接的关系,要本着高度负责的态度,为学生服好务,引导各二级学院及相关部门开展好学生管理工作;三是要求大家在踏实做事的同时,还要学习其他高校的先进管理理念,不断学习、大胆创新,不断增强本部门的实际管理水平,进一步推动我校学生工作的科学化、规范化、制度化,争做新形势下学校管理队伍的标杆。