贵州中医药大学2021年“专升本”资格审查通知

发布时间:2021-05-13文章来源: 浏览次数:

 根据《省招生考试院关于做好2021年普通高等教育专升本考试招生工作的通知》(黔招考普〔20216 号)文件要求,制定本通知。

一、志愿填报

1、志愿填报根据贵州省招生考试院相关规定执行。

2、贵州中医药大学“专升本”招生专业相对应的对口高职毕业专业:

                                       

专业名称 对口专业
中医学 中医学
康复治疗学 康复治疗技术 /中医康复技术
护理学 护理/助产
中药学 中药、中药生产与加工、中草药栽培技术
针灸推拿学 针灸推拿
药学 药学、药品生产技术、药品质量与安全
医学检验技术 医学检验技术
健康服务与管理 健康管理、卫生信息管理、药品经营与管理、老年服务与管理、幼儿发展与健康管理、食品药品监督管理、医疗器械维护与管理、老年保健与管理、公共卫生管理
医学信息工程 计算机网络技术、计算机应用技术、计算机信息管理、云计算技术与应用、大数据技术与应用

二、资格审查及专业考试

1、填报了我校专业志愿及文化成绩上线的考生持相关资料(资料见下)于2021522日早上9:00--下午1630到我校花溪校区考生从学校正大门“专升本”专用通道进入校园同时需扫描国务院行程码,车辆不能开入校园内)学生服务中心一楼大学城校区进行资格审查。经审查,考生毕业专业不符合我校招生对口专业要求的,不得参加我校组织的专业考试,所填报专业志愿无效,符合我校招生专业报考要求的考生,方可参加我校“专升本”专业考试。

资料如下:

1)身份证

2)高职(专科)毕业证(原件),未拿到毕业证书的同学持毕业院校开具的证明

3)文化考试准考证

4)退役士兵需携带《义务兵退出现役证》

5)贵州省2021年普通高等教育“专升本”专业考试考生体温测量登记表》(点击下载)

2、考试时间:2021523上午,具体时间及考场安排资格审查时通知。

3、考试地点:贵州中医药大学花溪校区(具体考场资格审查时通知)。

三、疫情防控要求:

我校2021年“专升本”批次专业考试工作期间的疫情防控工作根据《贵州省新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试防疫工作方案》【黔教函〔2020〕352 号】文件要求,考生需提供《贵州省2021年普通高等教育“专升本”专业考试考生体温测量登记表》(点击下载)进行资格审查,若考生考试前14天内有境外或非低风险地区行动轨迹,还须提交考前7日内核酸检测阴性证明。

四、录取工作

1、录取工作遵照贵州省招生考试院相关文件规定组织实施。

2、考生可通过我校招生信息网(http://zs.gzy.edu.cn/)查询录取情况,录取考生由我校统一发放录取通知书。

3、被我校录取的考生,须在规定时间内持录取通知书到校报到并参加新生入学体检。体检工作按教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2003]3号)文件规定执行。

五、联系方式

通信地址:贵州省贵阳市贵安新区大学城栋青南路 贵州中医药大学学生处

  邮政编码:550025               网址:zs.gzy.edu.cn

  电话(传真):0851-88308474     电子邮箱:gzy_zs@sina.com

 


 

关闭 打印责任编辑:张熠玮

友情链接更多 >>